القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وميلان حيث تنطلق مباراة الإياب في ثمن نهائي الدورى الأوروبي يوم الخميس 18/3/2021، ويستضيف فريق أي سى ميلان الإيطالي نظيره الإنجليزى مانشستر يونايتد على ملعب سان سيرو، ويأمل ميلان في تحقيق الفوز على ملعبه وبنتيجة مثالية من أجل مواصلة المشوار، فيما يطمح مانشستر لخطف الانتصار والتقدم نحو لقب البطولة.


القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وميلان

ننشر القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ميلان ومانشستر يونايتد، حيث أن، ميلان يسعى لحسم التذكرة على ملعبه يخوض فريق اى سى ميلان الإيطالى لقاء العودة في دور الـ16 بالدوري الأوروبي، ويأمل فريق الروسونيري في تحقيق الفوز على ملعبه وبين جماهيره، كما يسعى الميلان في تقديم مستوى مميز ومقنع وتحقيق المطلوب منه في المباراة الكبيرة من أجل مواصلة المشوار في المنافسة، ويطمح افريق في تحقيق البطاقة الذهبية والتأهل لربع النهائي واستمرار تواجده، جاءت تردد القنوات المجانية الناقلة لمباراة الليلة كالآتي:

قناة Arena Sport 1 HD Serbia

على القمر أنتل سات 62 – عبر التردد 11797 -معدل ترميز 30000 الاستقطاب عمودي V.


قناة CBC Sport HD


على القمر الاذري – عبر التردد 11134 -معدل ترميز 27500 – الاستقطاب افقى H.



موعد مباراة ميلان ومانشستر

مباراة  مانشستر يونايتد وميلان ح 
بطولةثمن نهائي الدورى الأوروبي

الموعد

يوم الخميس 18 مارس 2021
الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش

الملعب ملعب سان سيرو 

القنوات الناقلة شاشة قناة بي ان سبورت بريميوم1 

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وميلان

Sky Sport Austria 1 HD

Astra 19.2°E – 11171 H 22000


قناة Sky Sport Austria 1 HD

Astra 19.2°E – 11758 H 27500


قناة M. Liga de Campeones 1 HD

Astra 19.2°E – 11436 V 22000






أحدث أقدم